Liebe LandFrauen.....

www.roemergrafik.de

Der SV Hollingstedt und der Landfrauenverein Hollingstedt informieren, dass ab Donnerstag dem 17. Dezember 2020 ein Folgekurs für Trittsicher angeboten wird. Mitmachen kann jeder interessierte ältere Mensch oder wer unsicher auf den Beinen oder gestürzt ist. Es ist keine Voraussetzung in einem der beiden Vereine zu sein. Auch fallen für die Teilnehmer keine Kosten an, da es ein Angebot der SVLFG ist. Zweimal im Jahr darf jeder an so einem Kurs teilnehmen. Trittsicher-Bewegungskurse fördern die körperliche Fitness und den Muskelaufbau. Trainiert wird in Gruppen. Jeder Kurs umfasst 6 Termine à 90 Minuten. Jede/r Kursteilnehmer/in erhält auch praktische Tipps für Zuhause. Der Kurs beginnt um 09:30 Uhr in der Turnhalle Hollingstedt. Die Kursleitung übernimmt die Physiotherapeutin Alexandra Goetze. Für Anmeldungen oder weitere Informationen könnt ihr bei Alexandra direkt unter der Telefonnummer 04625 – 4040916 (ab ca. 19:00) anrufen. Aber selbstverständlich auch telefonisch bei Eike Dircks 04627 – 1347 und Volker Jenner 04627 – 1427, oder Euch über der jeweiligen Internetseite vom SV – Hollingstedt oder dem Landfrauenverein anmelden.Im Anschluss des Kurses gibt es ab 10:15 Uhr noch eine Reha – Sportzeit mit Alexandra. Daran kann jede/r mit der jeweiligen Verordnung vom Arzt teilnehmen. Für eine Verordnung einfach den Arzt/Ärztin darauf ansprechen. Anmeldung dafür direkt bei Alexandra Goetze oder beim Vorstand des SV – Hollingstedt.

www. trittsicher.org

Neuer Termin für  Hollingstedt  03. Dezember  2020  ...geänderte Uhrzeit:  09.30 Uhr - 11.00 Uhr Sporthalle Hollingstedt mit Alexandra Goetze   Tel 04625/4040916 (ab 19.00 Uhr)

Termin Ellingstedt ab 30. Oktober 2020 15.00 Uhr - 16.30 Uhr Sporthalle Ellingstedt  mit EllenTiedemann  Tel 04627/ 658

Liebe Mitglieder.....bitte teilt den Blutspendetermin....Eurer Familie , Freunden, Bekannten, Kollegen usw mit.   DANKE